• Terminvergabe für die Schulanmeldung zum Schuljahr 2021/2022

Liebe Eltern,

über den folgenden Link können Sie einen verbindlichen Termin wählen, an dem Sie Ihr Kind an unserer Schule anmelden möchten. Aufgrund der Coronasituation ist die Schulanmeldung nur nach dieser vorherigen Terminvergabe möglich.

Vielen Dank für Ihr Verständnis und bis bald

• Anmeldung zum Infoabend für zukünftige Schulneulinge

Liebe Eltern,

über den folgenden Link können Sie sich ab sofort für unseren diesjährigen Infoabend für Schulneulinge am 22. September 2020 um 18 oder 20 Uhr anmelden. Aufgrund der Coronasituation ist eine Teilnahme nur nach dieser vorherigen Anmeldung möglich. Es sind jeweils 48 Teilnahmeplätze verfügbar.

Vielen Dank für Ihr Verständnis!

• Absage Tag der offenen Tür

Liebe Eltern,

leider müssen wir unseren diesjährigen Tag der offenen Tür aufgrund der Corona-Situation absagen.

Dies ist eine düsseldorfweite Entscheidung der Schaufsicht sowie des Schulträgers.

Wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder in unserer Schule begrüßen zu dürfen.

• Absage Infoveranstaltung für die Eltern der neuen Erstklässler

Liebe Eltern unserer zukünftigen Erstklässler,

aufgrund der Corona-Situation muss der für Mittwoch, den 3. Juni 2020, geplante Informationsabend leider ausfallen.

Sie erhalten zeitnah alle wichtigen Informationen auf anderem Wege.

Danke für Ihr Verständnis.

• Viele Grüße!

Hier finden Sie ein Grußvideo des Kollegiums der KGS Niederkassel an alle Kinder der Schule:

• Schulen in NRW bis nach den Osterferien geschlossen

Wie Sie den Medien und E-Mails der Schule entnehmen konnten, sind in NRW alle Schulen bis zum Ende der Osterferien am 19. April geschlossen.

Bitte kontrollieren Sie regelmäßig Ihr E-Mail-Postfach, um weitere Informationen zu erhalten.

Wir wünschen Ihnen alles Gute. Bleiben Sie gesund!

• aktuelle Terminliste online

Ab sofort finden Sie hier unsere aktuelle Terminliste für das 2. Halbjahr 2019/2020 zum Download.

• vorübergehende Internetseite

Nachdem unsere Internetseite aufgrund von Hackangriffen im letzten Jahr gesperrt werden musste, sind wir jetzt wieder online.

Da die gesamte Internetseite neu aufgebaut werden muss, finden Sie hier aktuell nur die wichtigsten Informationen. Wir arbeiten an einer neuen Internetseite und informieren Sie, sobald diese fertig ist und aktiviert wird.

Bis bald!