• Absage Infoveranstaltung für die Eltern der neuen Erstklässler

Liebe Eltern unserer zukünftigen Erstklässler,

aufgrund der Corona-Situation muss der für Mittwoch, den 3. Juni 2020, geplante Informationsabend leider ausfallen.

Sie erhalten zeitnah alle wichtigen Informationen auf anderem Wege.

Danke für Ihr Verständnis.

Ihre KGS Niederkassel

• Viele Grüße!

Hier finden Sie ein Grußvideo des Kollegiums der KGS Niederkassel an alle Kinder der Schule:

• Schulen in NRW bis nach den Osterferien geschlossen

Wie Sie den Medien und E-Mails der Schule entnehmen konnten, sind in NRW alle Schulen bis zum Ende der Osterferien am 19. April geschlossen.

Bitte kontrollieren Sie regelmäßig Ihr E-Mail-Postfach, um weitere Informationen zu erhalten.

Wir wünschen Ihnen alles Gute. Bleiben Sie gesund!

• aktuelle Terminliste online

Ab sofort finden Sie hier unsere aktuelle Terminliste für das 2. Halbjahr 2019/2020 zum Download.

• vorübergehende Internetseite

Nachdem unsere Internetseite aufgrund von Hackangriffen im letzten Jahr gesperrt werden musste, sind wir jetzt wieder online.

Da die gesamte Internetseite neu aufgebaut werden muss, finden Sie hier aktuell nur die wichtigsten Informationen. Wir arbeiten an einer neuen Internetseite und informieren Sie, sobald diese fertig ist und aktiviert wird.

Bis bald!